Mau Tool Telegram Marketing dengan Fitur-Fitur Keren?

TELEGRAM BLAST

Tool untuk automatisasi Telegram Marketing Anda

Telegram Blast adalalah Imacros Semi Web Based Tool
dengan fitur fitur keren yang sangat bisa membantu anda dalam melakukan telegram marketing, untuk lebih memahami fitur fitur Telegram Blast silakan simak video-video demo di bawah ini

 

Scrape UID Member Grup

Scrape UID by Telegram Contact Number

Scrape UID by Telegram Contact Name

Kirim Pesan Massal By UID

Kirim Pesan Massal By Contact Name

Kirim Pesan Massal Terjadwal

Auto Kulgram

Auto Invite Grup

Sebelum Anda Akses Tool ini, Izinkan Saya Bertanya

Jika jawaban Anda adalah “YA”, maka sebaiknya gunakan tool ini!

Memperkenalkan

TOOL TELEGRAM BLAST

Semoga Tool ini bisa bermanfaat untuk membantu Telegram Marketing anda

PROFIL DEVELOPER

FUNGSI TOOL TELEGRAM BLAST

Auto Kirim pesan massal ke Personal/grup/channel berdasar UID

Auto Kirim Pesan Massal ke Personal berdasarkan Nama Kontak atau Nomor Kontak

Bisa memanggil nama, nomer Hp dan beberapa variabel lainnya saat auto pesan massal

Perkirakan kirim pesan terjadwal Personal/grup/channel p Berdasar UID

Perkirakan kirim pesan terjadwal ke Personal Berdasar Nama Kontak atau Nomor Kontak

Auto Kulgram (Kirim Pesan Ke Personal/grup/channel dengan teknik kuliah telegram)

Scrape Beberapa Member Grup Sekaligus berdasar UID Max +- 200 member/grup


Auto Invite Grup Telegram

Scrape UID User Telegram Berdasar Nama Kontak atau Nomor Kontak

BERIKUT BONUS YANG ANDA DAPATKAN SELAMA BERLANGGANAN TELEGRAM BLAST

“FANPAGE MACRO SENDER”

Tool kirim pesan massal via facebook page messenger

“Tool Add Friend Auto”

Tool auto tambah pertemanan di fb

“Member WA Grup Scraper”

Tool imacros auto simpan member wa grup

“Massive Sender”

Tool Kirim Pesan Massal via fanpage, Berbasis Imacros. fitur-fitur:  Scrape UID inbox fanpage, Kirim Pesan Massal teks, kirim pesan massal teks dan gambar, menyebut variable dalam pesan hinggal 5 variabel, Kirim DM Massal via Fanpage

BEBERAPA TESTIMONI TENTANG FADLI YUDA PRIHADI

Tool Telegram Blast ini memiliki banyak fitur dengan harga terjangkau, anda hanya perlu berinvestasi  sebesar Rp. 179.000,- /Tahun.

“TELEGRAM BLAST”

One User License:
Rp. 179.000,-/Tahun

FADLI YUDA PRIHADI

VECTOR TRACER

ElapakDigital Founder Yamin

M.Yamin

Founder ElapakDigital.com

Frequently asked questions

Perbedaan Telegram dan Whatsapp

Berbeda dengan whatsapp, Telegram itu cloud based messenger, anda bisa akses akun telegram anda di beberapa device sekaligus.

coba diinget inget deh, kalau login whatsapp itu cuma bisa di satu hape, dan satu PC aja kan? jelas beda ya, itu baru salah satu keunggulan telegram.

telegram bisa anda gunakan untuk nyimpan atau ngeshare unlimited gambar, video, atau file file lain. wow keren banget ini.., komputer kita aja ada batas penyimpanannya.

berbeda dengan whatsapp ya, file anda kalau mau gak hilang, maka anda perlu back up di google drive. sedangkan jika sudah terlalu banyak ngeshare foto, video, pesan di whatsapp, bisa jadi hape anda akan semakin lemot..

jadi telegram ini banyak keunggulannya, dan ringan digunakan di hp, jadi recommende banget sebagai media untuk jualan online anda.

kalau kita lihat perbedaan dari fitur grupnya, Whatsapp itu hanya bisa menampung 256 anggota per grup. jika anggota lebih dari itu maka harus bikin grup lagi. lalu bagaiman jika member yang mau join grup jumlahnya  200.000 orang, wahhh gempor juga bikin grupnya ya.

berbeda dengan telegram, member yang bisa ditampung dalam satu grup adalah 200.000 user, sehingga gak perlu bikin grup banyak-banyak untuk menampung membernya.

telegram memiliki fitur jika ada member baru masuk, maka dia bisa scroll ke atas untuk melihat history percakapan yang ketinggalan.

Selain itu admin grup telegram bisa menghapus pesan dari user yang mengganggu kegiatan kulgram, bahkan bisa hapus all chat dari user tertentu dengan cepat.

Tool Telegram Marketing berbasis script imacros semi web

adalah script yang dibuat menggunakan add on  browser Mozilla Firefox, yang fungsinya untuk  mengautomatisasi aktivitas tertentu di browser

Tidak bisa, Telegram Blast dijalan dengan leptop/komputer dengan Sistem Operasi Windows.

waherosender dialankan di browser palemoon atau mozilla versi tertentu

Tidak perlu khawatir, jika anda merasa gaptek justru itu bagus, karena anda akan belajar ilmu baru. Vendor Telegram Blast sudah menyediakan video tutorial, grup support, dan jika diperlukan vendor bisa melakukan remote jarak jauh via teamviewer.

Vendor sudah menyediakan video tutorial, grup support di Telegram, grup support di whatsapp
selain itu anda bisa langung japri vendor jika ada kendala

Telegram Blast bukanlah tool anti blokir, dan setau saya memang tidak ada tool telegram anti blokir.
namun anda gak perlu kawatir, karena biasanya jika terkena action blocked biasanya hanya beberapa hari saja dan meskipun dalam kondisi terkena action blocked, anda masih bisa kirim pesan ke orang yang udah saling simpan nomer

Lisensi untuk anda adalah one user license, yaitu satu orang pengguna,
namun vendor mengijinkan anda untuk dibantu maksimal 2 orang admin/cs dalam menggunakan waherosender

Telegram Blast bisa dipasang di beberapa komputer dengan tetap mengikuti aturan lisensi

Telegram blast memiliki fitur scrape unhidden kontak member grup telegram, dengan maksimal 200 member per grup

bisa, telegram blast memiliki fitur kirim pesan dengan isi pesan, gambar, dan jeda waktu yang berbeda ke target yang berbeda beda

Bisa banget, Telegram Blast memiliki fitur auto kulgram, dan bisa auto kirim gambar saat melakukan kulgram
jadi anda gak perlu copy paste satu per satu saat melakukan sharing dalam bentuk kulgram.

Stepnya anda perlu setting teks kulgramnya (beserta gambar jika ada), lalu saat kulgram di mulai anda bisa jalankan toolnya.